计算机与网络空间安全学院举办党风廉政教育专题讲座

发布时间:2023-04-12作者:

为进一步加强党风廉政建设,切实提升广大教职工廉洁自律意识,持续营造风清气正的工作氛围,4月12日下午,计算机与网络空间安全学院党委特别邀请学校纪委办公室(监察处)张笑薇副主任(副处长)作《坚守初心使命,严守党纪国法,一刻不停推进全面从严治党》主题讲座。学院领导班子成员、全体教职工参加并认真听取讲座,讲座由党委书记王淑娟主持。

张笑薇副处长从“党的二十大和历次全会精神”、“知规守纪懂法”、“做为学为事为人相统一的新时代高校教师”三个部分进行了详细讲解。整场讲座主题鲜明、内容丰富,语言生动、数据翔实,既摆事实又讲道理,既讲内容又讲贯彻,具有很强的指导性、针对性、操作性和实践性。

讲座结束后,学院教职工们纷纷表示,在今后工作中要继续坚守思想道德防线、党纪国法红线、清正廉洁底线,认真汲取违法违纪案例的惨痛教训,切实养成“知敬畏、存戒惧、守底线”的思想自觉和行动自觉,以务实的工作作风助推学院及学校的事业发展。