计网学生会 | 招新面试结果公示

发布时间:2019-09-11作者:

当你们的文字在一份份表单上轻缓地展开,有的自述着自己曾经的骄傲,有的描绘着未来无限的向往,也有的皮着写道“救救孩子!”,还有的严肃地分析着学院的现状与希望。无论你在最后是否如愿以偿,亦或者根守本心,我都想对你说:“谢谢你!”谢谢你愿意选择学生会,谢谢你愿意选择我们,谢谢你,愿意选择为学院的大家去奉献自己的力量。

当你收到面试成功的短信时,也许你会洋溢笑靥,也许你会轻松口气,也许你会对之后不确定的未来充满疑虑。你可能不知道,在面试时一脸严肃的师哥师姐们,在结束后也许还会在一场以争夺你为名义的唇枪舌战中面红耳赤,向别的部门炫耀着自己遇到了多么优秀的宝贝部员。

最美好的事,莫过于在心动和欢喜中,我们选择了你,而你也选择了我们。或许你不是众多小白杨中最优秀的,但你眼神中透露出的热爱,恰如去年今日的我们,让我觉得在可期的未来,你会比我们更加优秀。而你愿意选择我们,让我无论是俯仰侧斜,怎么看都能在你身上找到无缘由的喜欢,恨不得一身本领都托付与你。

在此,我想对你说:“初次见面,请多关照。”在不久的将来,你也许遭遇到挫折与失意的洗礼,也许会采撷到灿烂和梦想的芬芳,但不论如何,终有一天,当夏虫又开始在白杨大道上清唱时,你会发现你也将成为别人口中的那个师哥师姐,载着辛辛一年的收获与信心,打开和下一群小白杨的新的扉页。

招新面试结果公示

计网学生会学习活动部19级干事名单

计网学生会宣传部19级干事名单

计网学生会外联部19级干事名单

而对于未能入选的同学,请你相信,你也同样是计网家庭里非常优秀的一员,还有很多地方需要你的一份力量。我们很高兴能够看到你们愿意为学生服务的热情,在不久的将来,你们也一定能找到属于自己的一方天地。

最后还是那句——

请多关照呀!”