计网学院丨分团委学生会换届大会

发布时间:2019-07-04作者:

出席本次会议的有:

计算机与网络空间安全学院党委副书记 宋凯老师

计算机与网络空间安全学院分团委书记 王曼霖老师

兼职辅导员 付瑶

主席 齐奕晖

副主席 张楚洁 臧君仪 谌雯馨

以及分团委学生会全体成员

院党委副书记 宋凯老师

院分团委书记 王曼霖老师

兼职辅导员 付瑶

主席 齐奕晖

副主席 张楚洁

副主席 臧君仪

副主席 谌雯馨

本次大会主持人 宋玮

宋凯老师总结一路的发展历程:既包含磨难,又获得了各种各样的成就

王曼霖老师称赞大家都是“乱世英雄”,期待我们共创学院更好未来

齐奕晖主席细数一路上的辉煌时刻,鼓励我们继续加油、肩负责任拼搏向前

外联部部长竞选人朱拓在大会上说:“新的一年将会以身作则,继续秉承优良作风。在学生会内部、学校各学院之间乃至各高校之间逐步建立良好联系。”

学习活动部部长竞选人曾锐在大会上强调了在工作中,“沟通”这一词的重要性,并表示:“通过参与各项活动,学会了很多组织活动的技能和经验,并有信心办好以后的活动。”

宣传部部长竞选人郭曦琨在大会上陈述一年以来的工作经验总结,并详细讲解新的一年自己的工作设想、各项规则和人员安排计划。

组织部部长竞选人李钰林以四个关键词“探索、享受、低潮、新生”贯穿整个发言,对过去和未来的工作都进行了深刻诠释,并做好了担任学院与各团支部之间各项工作桥梁角色的准备。

主席团认真统计投票结果

各位副部长竞选人都表明自己将会协助好部长,与下一届干事良好沟通、及时给予帮助,同时也深切地表达了愿意为学生会继续发光发热的决心。

外联部副部长竞选人 赵雅淇 进行答辩

外联部副部长竞选人 李佳芯 进行答辩

外联部副部长竞选人 徐冬月 进行答辩

外联部副部长竞选人 刘冠宇 进行答辩

学习活动部副部长竞选人 陈可悦 进行答辩

学习活动部副部长竞选人 彭禹涵 进行答辩

学习活动部副部长竞选人 宋玮 进行答辩

宣传部副部长竞选人 肖子萌 进行答辩

组织部副部长竞选人 王虹雨 进行答辩

组织部副部长竞选人 刘倩 进行答辩

感谢同学们的精彩答辩!庆祝本次大会取得圆满成功,最终结果将会由老师们和主席团结合最终投票结果决议得出。

最后,当然少不了的是计网院分团委学生会这个大家庭的合照啦~

经过激烈的答辩和老师们及主席团的商议,最终确认了计算机与网络空间安全学院分团委学生会新一届的部长/副部长人选:

外联部部长:朱拓

学习活动部部长:曾锐

宣传部部长:郭曦琨

组织部部长:李钰林

外联部副部长:赵雅淇、李佳芯、徐冬月

学习活动部副部长:陈可悦、彭禹涵、宋玮

宣传部副部长:肖子萌

组织部副部长:王虹雨、刘倩

热烈祝贺以上同学成功当选计算机与网络空间安全学院分团委学生会各部门部长与副部长。

中国传媒大学计算机与网络空间安全学院分团委学生会换届大会已取得圆满成功。但是,对于全体成员而言,新的一年的征程才刚刚开始。接下来的日子我们将不忘初心,砥砺前行,共创计网学院新的辉煌。